首 页  学院概况  新闻动态  通知公告  专业设置  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  招生就业  校友风采  奇文共赏 
 学院风采 
 学院网站 
实验实训
当前位置: 首 页>>首页链接>>实验实训>>正文
 
应用化工技术实训室四——化工管路拆装实训室
2013-10-18 11:02  

化工管路拆装是化工生产技术专业人员必需具备具备技能,化工管路拆装实训涉及到化工原理、化工工艺、化工仪表、化工设备、化工设计等多门化工专业核心课程,管路拆装是应用化工技术专业学生实践实训的重要科目之一。

化工管路拆装实训室共有化工管路拆装装置4套,由水泵、水箱为主体,配套有管子、管件、阀门、测量仪表等组成,进行化工管路拆装实训可使学生将理论课程进行实践升华,使理论知识转变为实际操作技能,学生还可以通过实训活动,掌握化工管路拆装的技巧、技术操作要点,理解化工管路的材质、规格及在化工生产中的重要作用,培养学生的工程观念和综合应用能力。

关闭窗口
领导信箱 | 校园风光 | 旧版回顾

濮阳职业技术学院能源与化学工程学院  地址:河南省濮阳市黄河路西段
电话:0393-4677629  邮编:457000