首 页  学院概况  新闻动态  通知公告  专业设置  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  招生就业  校友风采  奇文共赏 
 组织建设 
 党员活动 
 学习园地 
 工会工作 
党员活动
当前位置: 首 页>>党建工作>>党员活动>>正文
 
石油化工系集中学习习总书记“三严三实”讲话精神
2014-03-25 16:21  

325日下午,召开全体人员学习会,集中学习习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,并就贯彻落实好“三严三实”有关要求,扎实开展好群众路线教育实践活动提出了新的要求。

一是深刻领会“三严三实”精神,增强学习教育实效。

习总书记提出的“三严三实”的重要论述,是对作风建设的进一步升华,是新的历史条件下党员干部的为政之道、成事之要和做人准则,把学习好、贯彻好总书记重要讲话精神,作为当前学习教育的重要内容来抓;要对照“三严三实”的总体要求,主动将“三严三实”精神贯彻到具体的教育教学工作中去,融入到个人的作风建设上来,不断增强学习教育实效。

二是严格对照“三严三实”标准,抓好问题查摆工作。

要正视作风建设新形势、新要求,结合工作实际,以“三严三实”为标准,从自身做起,对照检查自己在党性修养上、遵守党纪国法上严不严;在谋划工作、真抓实干、老实做人上实不实。坚持问题导向,认真查找,深刻剖析思想根源,认真撰写对照检查材料,用好批评和自我批评的有力武器,找准找实“四风”方面存在的突出问题。

三是认真落实“三严三实”要求,加大问题整改力度。

要把“三严三实”作为检验党性原则和工作能力的具体标尺,对通过各种途径收集到的“群众不满意”以及“四风”方面存在的突出问题,确定重点整治项目,一个一个攻坚,一项一项整治,坚持不等不拖,随时发现随时整治,让群众不断看到成效,对整治效果不明显、群众不满意的要补课返工,防止反弹。

关闭窗口
领导信箱 | 校园风光 | 旧版回顾

濮阳职业技术学院能源与化学工程学院  地址:河南省濮阳市黄河路西段
电话:0393-4677629  邮编:457000