首 页  学院概况  新闻动态  通知公告  专业设置  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  招生就业  校友风采  奇文共赏 
 校友风采 
校友风采
当前位置: 首 页>>校友风采>>正文
 
优秀毕业生(三)——杜爽
2014-09-22 19:12  

杜爽,男,中共党员,2011届环境监测与治理技术专业毕业生。现工作于濮阳市科洋化工有限公司市场部,任职2+3采油调驱技术主办,主管前线调驱设备、人员及后期技术跟踪。调驱技术在油田开采的三次采油后期,有着控水增油的广阔前景,公司现上调驱设备十余台,覆盖采油二厂、采油四厂、采油五厂、采油六厂,是一种先进的后期采油技术。

濮阳市科洋化工有限公司成立于2002年,属于中原油田成员企业。现位于河南省濮阳市胜利东路481号。公司自成立以来,始终坚持以质量求生存、以科技求发展、以技术求进步,以章程求管理,以管理求效益的方针;利用油田得天独厚的资源和人才优势,长期与高等院校以及油田科研院所紧密合作,经过不断创新与发展壮大,成为集研发、生产、销售、技术服务为一体的石油化工企业。

关闭窗口
领导信箱 | 校园风光 | 旧版回顾

濮阳职业技术学院能源与化学工程学院  地址:河南省濮阳市黄河路西段
电话:0393-4677629  邮编:457000